Aktuelle Ausstellung
 M4 Club

Liebe Kunstfreunde!

Das Magazin4 Bregenzer Kunstverein ist seit vielen Jahren um eine aktive Auseinandersetzung mit zeitgenössischer Kunst bemüht. Neben dem internationalen, progressiven AusstellungsProgramm 08 nehmen unsere Begleitveranstaltungen gemeinsam mit der Herausgabe von Publikationen eine wichtige Position in der österreichischen Kunst- und Kulturszene ein.
Wir sind sehr stolz auf die zahlreichen Aktivitäten und möchten deshalb alle Kulturinteressierten in das Geschehen des Kunstvereins einbinden. Wir wünschen uns deshalb, dass Sie von uns und wir von Ihnen profitieren in der Bemühung, Kunst und Kultur zur Visitenkarte Vorarlbergs zu machen.
Der M4-Club des Magazin 4 bietet Ihnen dazu eine interessante Gelegenheit. Für einen Mitgliedsbeitrag von € 25,- bzw. € 45,- als freiwilliger Förderer erhalten Sie eine Jahreskarte für das Jahr 2006 mit folgenden, attraktiven Leistungen:

Freier Eintritt bei allen Ausstellungen, RahmenProgramm 08veranstaltungen und Kunstführungen im Magazin 4 Vorarlberger Kunstverein

Gratis Eintritte in folgenden Institutionen: Kunsthaus Bregenz, Galerie im Taxispalais Innsbruck, Kunstraum Innsbruck, Kunsthaus Graz, Neue Kunsthalle St. Gallen sowie Kunstverein St. Gallen Kunstmuseum

Ermäßigte Eintritte in folgenden Institutionen: Berufsvereinigung der bildenden Künstler Vorarlbergs, Kunsthalle Wien, Museum der Moderne Stiftung Ludwig (MUMOK), Lentos Kunstmuseum Linz, Sammlung Essl und Kunstmuseum Liechtenstein

25% auf sämtliche Magazin 4 Ausstellungskataloge aus unserer "disjecta"-Serie (u. a.Marc Bijl, Andrea Bowers, Runa Islam, Boris Ondreicka, Joan Onofre, Some Stories, Eco Oltremonte. Mario Airò, Massimo Bartolini, Bruna Esposito)

Wir laden Sie ein, unser Angebot, eine noch aktivere Rolle in Vorarlbergs kulturellem Leben zu spielen, anzunehmen und das Magazin 4 in seinen Bemühungen zu unterstützen. Genießen Sie dabei die vielen persönlichen Vorteile!
Für alle Mitglieder, die uns bisher mit ihrem Beitrag tatkräftig zur lebendigen Gestaltung unseres breitgefächerten Kulturbetriebes unterstützt haben, möchten wir uns hiermit ganz besonders bedanken und freuen uns, Sie auch im neuen Jahr im Magazin 4 begrüßen zu dürfen!

Mag. Judith Reichart
Präsidentin Magazin4 Bregenzer Kunstverein